Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2292
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | دريس, خولة | - |
dc.contributor.author | بوطعوش, فوزية | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T13:25:35Z | - |
dc.date.available | 2023-03-15T13:25:35Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2292 | - |
dc.description | دون نسخة إلكترونية | en_US |
dc.description.abstract | تناولت الدراسة موضوع موضوع " توظيف تقنية ثلاثية الأبعاد في الإشهار - تصميم إشهار لعطر "شانيل" بتطبيق Blender نموذجا حيث هدفت الدراسة إلى الكشف عن طريقة توظيف تقنية ثلاثية الأبعاد في تصميم الإشهارات و كيفية إستخدام مختلف أدوات تطبيق Blender ، و لتحقيق هذا الهدف تم إعتماد منهج التحليل السيميولوجي، حيث اعتمدنا على مقاربة رولان بارت في تحليل الصورة الإشهارية و تطبيق مراحلها على العينة القصدية التي قمنا بإختيارها لإبرار عناصرها الجمالية وكيفية تأثيرها في لاوعي المتلقي، بالإضافة إلى تصميم إشهار ثلاثي الأبعاد لمنتج عطر شانيل بإستخدام تطبيق Blender و لتحقيق ذلك إعتمدنا على منهج الممارسة الفني. توصلت الدراسة إلى أن إستخدام التقنيات الحديثة في مجال الإشهار تلعب دورا مهما في زيادة فعالية الرسالة الإشهارية و التأثير على جودة المنتج من خلال طريقة تصميمه و تقديمه للمتلقي في قالب جديد مبتكر | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | جامعة قسنطينة 3 صالح بوبنيدر، كلية الفنون والثقافة | en_US |
dc.subject | تقنية ثلاثية الأبعاد | en_US |
dc.subject | Blender تطبيق | en_US |
dc.subject | المنهج السيميولوجي | en_US |
dc.subject | الصورة الإشهارية | en_US |
dc.subject | تصميم | en_US |
dc.title | توظيف تقنية ثلاثية الأبعاد في الإشهار | en_US |
dc.title.alternative | نموذجا Blender تصميم إشهارلعطر "شانيل" بتطبيق | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Appears in Collections: | Arts et cultures / فنون وثقافة |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
دريس خولة.pdf | ماس./00054/700 | 2.08 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.