Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/446
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorعبد العزيز, اية-
dc.contributor.authorعبادة, منار-
dc.contributor.authorعميرش, محمد-
dc.date.accessioned2023-02-09T11:06:27Z-
dc.date.available2023-02-09T11:06:27Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/446-
dc.description.abstractخلاصة : كان الهدف من اتنجاز هذا الفصل هو انجاز اعمال فنية متمثلة في تصميم اغلفة حلويات قسنطينية بالزخرفة النباتية التي تهدف الى التارويج للتراث الثقافي.فعليه جمعنا تغليف علب الحلويات في الافراح الذي ظهر مؤخرا و الزخرفة النباتية على الصينيات النحاسية التي هي تراث قديم و ثقافة خاصة بنا.وو هذا يعكس ما يتطلبه الترويج الثقافي من جهد كبير و مواكبة ماهو موجود حاليا في الاسواق. و هذا ما جعلنا نقوم بدراسة حول و نسلط الضوء على كل من التراث و التغليف اللذين لم ياخذا حقهما في البحوث العلمية رغم اهميتهما الكبيرة في كل من التسويق و الترويج للتراث الثقافي.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherجامعة قسنطينة 3 صالح بوبنيدر، كلية الفنون و الثقافةen_US
dc.subjectفنen_US
dc.subjectالتغليفen_US
dc.subjectالترويجen_US
dc.subjectالتراث الثقافيen_US
dc.titleتوظيف فن التغليف في الترويج للتراث الثقافيen_US
dc.title.alternativeتغليف علب الحلويات المحلية القسنطينية بالزخرفة النباتية نموذجاen_US
dc.typeOtheren_US
Appears in Collections:Arts et cultures / فنون وثقافة

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ilovepتوظيف فن التغليف في الترويج للتراث الثقافيdf_merged (3).pdfماس./00090/7005.82 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.