Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/446
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | عبد العزيز, اية | - |
dc.contributor.author | عبادة, منار | - |
dc.contributor.author | عميرش, محمد | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-09T11:06:27Z | - |
dc.date.available | 2023-02-09T11:06:27Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/446 | - |
dc.description.abstract | خلاصة : كان الهدف من اتنجاز هذا الفصل هو انجاز اعمال فنية متمثلة في تصميم اغلفة حلويات قسنطينية بالزخرفة النباتية التي تهدف الى التارويج للتراث الثقافي.فعليه جمعنا تغليف علب الحلويات في الافراح الذي ظهر مؤخرا و الزخرفة النباتية على الصينيات النحاسية التي هي تراث قديم و ثقافة خاصة بنا.وو هذا يعكس ما يتطلبه الترويج الثقافي من جهد كبير و مواكبة ماهو موجود حاليا في الاسواق. و هذا ما جعلنا نقوم بدراسة حول و نسلط الضوء على كل من التراث و التغليف اللذين لم ياخذا حقهما في البحوث العلمية رغم اهميتهما الكبيرة في كل من التسويق و الترويج للتراث الثقافي. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | جامعة قسنطينة 3 صالح بوبنيدر، كلية الفنون و الثقافة | en_US |
dc.subject | فن | en_US |
dc.subject | التغليف | en_US |
dc.subject | الترويج | en_US |
dc.subject | التراث الثقافي | en_US |
dc.title | توظيف فن التغليف في الترويج للتراث الثقافي | en_US |
dc.title.alternative | تغليف علب الحلويات المحلية القسنطينية بالزخرفة النباتية نموذجا | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Appears in Collections: | Arts et cultures / فنون وثقافة |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ilovepتوظيف فن التغليف في الترويج للتراث الثقافيdf_merged (3).pdf | ماس./00090/700 | 5.82 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.