Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5775
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | بن سباع, لحسن | - |
dc.contributor.author | تريكي, حمزة | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-09T09:47:00Z | - |
dc.date.available | 2024-07-09T09:47:00Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5775 | - |
dc.description.abstract | تهدف الدراسة إلى معرفة المعايير المستخدمة في تصميم الومضات الإشهارية، وذلك من أجل التحكم الدقيق في المعلومات والتنسيق بينها بغية تطوير المجال. وقد تم استخدام المنهج السيميولوجي في الدراسة، حيث استخدمت مقاربة رولان بارث التي تم بواسطتها تحليل العينتين المختارتين. وقد تم التوصل الى أن الومضات الإشهارية تعتمد على التناسق الدقيق بين المعايير التقنية والفنية بتفاصيلها للوصول | en_US |
dc.publisher | جامعة قسنطينة 3 صالح بوبنيدر ، كلية الفنون والثقافة | en_US |
dc.subject | الومضات الإشهارية | en_US |
dc.subject | التصميم | en_US |
dc.subject | أوريدو | en_US |
dc.title | المعايير التقنية والفنية في تصميم الومضات الإشهارية | en_US |
dc.title.alternative | دراسة تحليلية لومضتين إشهاريتين لمتعامل الهاتف النقال من نجمة إلى أوريدو | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Appears in Collections: | Arts et cultures / فنون وثقافة |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
مذكرة لحسن.pdf | 252.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.