Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5775
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorبن سباع, لحسن-
dc.contributor.authorتريكي, حمزة-
dc.date.accessioned2024-07-09T09:47:00Z-
dc.date.available2024-07-09T09:47:00Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5775-
dc.description.abstractتهدف الدراسة إلى معرفة المعايير المستخدمة في تصميم الومضات الإشهارية، وذلك من أجل التحكم الدقيق في المعلومات والتنسيق بينها بغية تطوير المجال. وقد تم استخدام المنهج السيميولوجي في الدراسة، حيث استخدمت مقاربة رولان بارث التي تم بواسطتها تحليل العينتين المختارتين. وقد تم التوصل الى أن الومضات الإشهارية تعتمد على التناسق الدقيق بين المعايير التقنية والفنية بتفاصيلها للوصولen_US
dc.publisherجامعة قسنطينة 3 صالح بوبنيدر ، كلية الفنون والثقافةen_US
dc.subjectالومضات الإشهاريةen_US
dc.subjectالتصميمen_US
dc.subjectأوريدوen_US
dc.titleالمعايير التقنية والفنية في تصميم الومضات الإشهاريةen_US
dc.title.alternativeدراسة تحليلية لومضتين إشهاريتين لمتعامل الهاتف النقال من نجمة إلى أوريدوen_US
dc.typeOtheren_US
Appears in Collections:Arts et cultures / فنون وثقافة

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
مذكرة لحسن.pdf252.04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.