Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1201
Title: توظيف فن التجهيز في الومضات الاشهارية
Other Titles: تصميم ومضة اشهارية لمنتج قهوة وسكر
Authors: زناقي, فاطمة
تونسي, زهرة
قاسم, بوزيد
Keywords: تصميم
اشهار
ومضة اشهارية
فن التجهيز في الفراغ
Issue Date: 2020
Publisher: جامعة صالح بوبنيدر قسنطينة 3، كلية الفنون و التقافة
Abstract: الملخص: يعتبر فن التجهيز فنا من الفنون المعاصرة التي شكلت منعرجا حاسما في المسيرة الفنية والنظرة الفلسفية للإبداع الفنى وذلك من خلال إسهامه في تشكيل الرؤى المختلفة للإنسان والفنان واستعماله لكل ما يمكن أن يساعده على التعبير عن حياته الاجتماعية أو نظرته الفلسفية له وانطلاقا من هذه الخلفية هدفت دراستنا الموسومة ب: تصميم نموذج فن التجهيز فناجين القهوة قصد توظيفه في الومضة إشهارية لمنتج قهوة وسكر - (الافتراضي). هذه الدراسة اعتمدت على منهج الممارسة الفنية المنهج الإبداعي والمنهج التنظيري، أين توصلنا إلى ان توظيف فن التجهيز في الومضة الإشهارية يساعد على توصيل فكرة المنتج المروج له للجمهور ويثبت اسم المنتوج في ذهن المشاهد والمتلقي بطريقة غير مباشرة وهذا من دون إغفال لخصوصية المكان والوسائط التعبيرية الأخرى لفن التجهيز والتي لها دورا بارز ومهم في إيصال الرسالة الإشهارية إلى الجمهور المستهدف. الكلمات المفتاحية: تصميم، إشهار، ومضة إشهارية، فن التجهيز في الفراغ
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1201
Appears in Collections:Arts et cultures / فنون وثقافة

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
توظيف فن التجهيز في الومضات الاشهارية.pdfماس./00033/7002.89 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.