Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1325
Title: تاثير التصميم الداخلي على سلوك المستهلك في المطاعم
Other Titles: في قسنطينة APEX دراسة تحليلية لمطعم
Authors: بن تونسي, عائشة
سلاطنية, شيماء
عميرش, محمد
بن يزار, وليد
Keywords: تاثير
التصميم الداخلي
السلوك
المستهلك
المطاعم
Issue Date: 2020
Publisher: جامعة صالح بوبنيدر قسنطينة 3، كلية الفنون و التقافة
Abstract: ملخص حاولت هذه الدراسة موضوع التصميم الداخلي للمطاعم وتأثيره على سلوك المستهلك في الجزائر كما اعتمدنا في الجانب التطبيقي على دراسة تحليلية لمطعم apex أنموذجا قسمت هذه الدراسة إلى فصلين التصميم الداخلي للمطاعم و قد تناول مدخلا مفاهيمي ، عناصره، أهميته الأسس و التصميم الداخلي تمثلا في الجانب النظري و الجانب التطبيقي، وقسم الفصل الأول إلى مبحثين المبحث الأول بعنوان للمطاعم أما المبحث الثاني للفصل الأول فقد كان بعنوان سلوك المستهلك في المطاعم، وقد تضمن المفاهيم والأهمية و الخصائص بالإضافة إلى العوامل المؤثرة و السلوك الاستهلاكي في المطاعم. وللدراسة أهداف تقصي أبواب جديدة من المعرفة ، ففي هذا الموضوع حاولنا إبراز مدى أهمية التصميم الداخلي للمطاعم في عملية الإشهار و التأثير على سلوك المستهلك أو الزبون بغية خلق حس استهلاكي لدى الأفراد والمجتمعات الجزائرية، ذلك أن التصميم الداخلي الجيد له غرض واضح هو الترويج و الاشهار عن الخدمات المقدمة و مدى رقي المطعم، وقد اعتمدنا في دراستنا على منهج الدراسات الوصفية و التحليلية من خلال التحليل السيميولوجي الذي ساعدنا على الوصول إلى النتائج و الإلمام بمختلف جوانب الموضوع باستخدام أداة الملاحظة و المقابلة. الكلمات المفتاحية: تأثير - التصميم الداخلي - السلوك - المستهلك - المطاعم
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1325
Appears in Collections:Arts et cultures / فنون وثقافة

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
تاثير التصميم الداخلي على سلوك المستهك في المطاعم.pdfماس./00028/7001.15 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.