Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4947
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorتباني, تهاني-
dc.contributor.authorبورمول, آمنة-
dc.contributor.authorعلي قشي, لطفي-
dc.date.accessioned2023-11-08T10:35:22Z-
dc.date.available2023-11-08T10:35:22Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4947-
dc.description.abstractتهدف هذه الدراسة إلى الكشف عن القيم المتضمنة في برنامج هي وبس للإعلامية رضوى الشربيني على قناة CBC سفرة المصرية وذلك انطلاقا من التساؤل الرئيسي المتمثل في: ما هي القيم المتضمنة في برنامج هي وبس في موسمه الخامس من حيث الشكل والمضمون؟ وتندرج الدراسة ضمن البحوث الوصفية التحليلية معتمدة على أداة تحليل المحتوى، و قد اعتمدنا على استمارة تحليل المضمون كأداة لجمع البيانات لتحليل 4 أعداد و التي تم اختيارها بطريقة قصدية حيث قسمت إلى فئتين: فئات الشكل، وهي الفئات من البيانات التي تجيب على السؤال كيف قيل؟ وفئات المضمون، وهي الفئات من البيانات التي تجيب على السؤال ماذا قيل ؟ وقد توصلت الباحثتين إلى مجموعة من النتائج أهمها: بينت الدراسة أن مواضيع القيم في برنامج هي وبس متنوعة تمس جميع مجالات الحياة، وأن القيم الاجتماعية . الأكثر طرحا في البرنامج. هي المصدر الرئيسي الذي اعتمد عليه البرنامج في طرح موضوعات القيم هو الفرد، كما اعتمد البرنامج على مصادر أخرى تتشارك فيما بينها في تكوين قيم صحيحة لضمان تماسك المجتمع واستقراره. اعتمد البرنامج على الاستمالات الشخصية في جذب الجمهور وأن المرأة هي الفئة المستهدفة الأولى من البرنامج.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherجامعة قسنطينة 3 صالح بوبنيدر، كلية علوم الإعلام والاتصال والسمعي البصريen_US
dc.subjectالقيمen_US
dc.subjectالبرامج التلفزيونيةen_US
dc.subjectالمرأة العربيةen_US
dc.titleالقيم المتضمنة في برنامج هي وبس الموسم 5en_US
dc.title.alternativeدراسة وصفية تحليلية لعينة من البرنامجen_US
dc.typeOtheren_US
Appears in Collections:Sciences de l'information de la communication et d'audio visuel / علوم الإعلام والإتصال والسمعي البصري

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
تباني تهاني.pdf565.49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.