Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/481| Title: | توظيف التغليف الذكي في تصميم المنتجات الغذائية |
| Other Titles: | شركة عمر بن عمر |
| Authors: | بخوش, بلال ساعد بحوش, زمان |
| Keywords: | جانب جمالي جانب وظيفي منتج مستهلك تغليف ذكي منتجات غذائية اشهار مباشر |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | جامعة صالح بوبنيدر قسنطينة 3، كلية الفنون و التقافة |
| Abstract: | ملخص تناولت الدراسة موضوع " توظيف التغليف الذكي في تصميم المنتجات الغذائية عجائن شركة عجائن شركة عمر بن عمر أنموذج " حيث هدفت الدراسة الى ابراز دور التغليف الذكي في زيادة الاقبال على المنتجات الغذائية من خلال تصميم تغليف ذكي ، ولتحقيق هذا الهدف تم الاعتماد على منهج الممارسة الفنية ، كما استعدنا بمقاربة رولان بارث في تحليل الصورة الاشهارية، حيث قمنا بتطبيق مراحلها على العينة القصدية التي قمنا باختيارها بهدف الكشف عن دور التغليف الذكي وتأثيره على المستهلك . توصلت الدراسة الى أن التغليف الذكي له دور فعال في التأثير على المستهلك من خلال موازنته بين الجانب الجمالي والوظيفي للمنتج . اذ يسهل عملية التعامل مع المنتج ، كما انه يقوم بحل المشاكل الموجودة في التغليف التقليدي الكلمات المفتاحي جانب جمالي ، جانب وظيفي ، منتج ، مستهلك ، تغليف ذكي ، منتجات غذائية، إشهار مباشر |
| URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/481 |
| Appears in Collections: | Arts et cultures / فنون وثقافة |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| توظيف التغليف الذكي في تصميم المنتجات الغذائية.pdf | ماس./00084/700 | 1.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.